您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 政務動態

政務動態

譚緒清到筲箕灣鎮督導脫貧攻堅“空城沖刺”工作

來源:沅陵新聞網 发布时间:2019-11-07 15:11 【字體:

11月6日,县委副书记譚緒清到筲箕灣鎮督導脫貧攻堅“空城沖刺”工作,详细了解各村“四支队伍”工作状态和贫困户“一超过”、“3+1”保障等方面工作情况。

譚緒清指出,當前,脫貧攻堅已進入了最爲關鍵、最爲緊要的階段,鎮、村及後盾單位務必要准確把握脫貧攻堅面臨的形勢,切實加強工作作風,強化工作紀律,增強做好如期實現全縣脫貧摘帽的責任感、緊迫感;聚焦存在的問題,建立問題整改清單,逐一落實清零,迅速掀起“空城沖刺”熱潮。

譚緒清要求,要緊扣脫貧攻堅“空城沖刺50天”目標,結合實際,開展形式多樣、群衆喜聞樂見的相關活動,宣傳好、落實好黨的各項惠民政策,凝聚人心,激發廣大貧困群衆心懷感恩、主動脫貧。

【打印正文】 作者:張尤