您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 政務動態

政務動態

?沅陵縣宣傳思想文化系統深入學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神

來源:沅陵縣新聞網 发布时间:2019-11-11 08:51 【字體:

11月9日,沅陵縣委宣傳部召開全縣宣傳思想文化系統幹部會議,集中學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,要求全縣宣傳思想文化系統幹部全力以赴、奮發有爲,迅速掀起學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神熱潮。

會議指出,黨的十九屆四中全會是我們黨站在實現“兩個一百年”奮鬥目標曆史交彙點上召開的一次十分重要的會議,是在新中國成立70周年之際、我國處于中華民族偉大複興關鍵時期召開的一次具有開創性、裏程碑意義的會議。全縣宣傳思想文化系統幹部要提高政治站位,切實增強學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神的思想自覺和行動自覺,以強烈的政治責任感和使命感,深刻領會黨的十九屆四中全會的重大現實意義和深遠曆史意義,爲全縣深入學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神奠定堅實的思想基礎。

會議強調,把黨的十九屆四中全會精神學習好、宣傳好、貫徹好,是全縣宣傳思想文化系統當前和今後一個時期的首要政治任務。要按照中宣部和省委宣傳部、市委宣傳部的具體部署,深入學習領會,准確把握全會精神的豐富內涵和核心要義,牢牢把握正確的政治方向和輿論導向,切實加強領導,精心組織實施,紮實抓好媒體宣傳、集中宣講、理論研究闡釋、主題宣傳教育和對外宣傳等工作,切實把全縣廣大黨員幹部的思想和行動統一到全會精神上來,推動全會部署的重大任務全面落實到位。

縣委常委、宣傳部部長李峰,宣傳戰線各單位主要負責人,鄉鎮和便民服務中心宣傳委員參加集中學習。

【打印正文】 作者:馮奎