您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 部門鄉鎮 > 部門資訊

部門資訊

筲箕灣派出所爲電網建設保駕護航

來源:沅陵縣新聞網 发布时间:2019-11-07 09:56 【字體:

       11月4日,国家电网沅陵电力公司为筲箕湾派出所送上一面锦旗和一封感谢信,感谢民警为打好“电网建设脱贫攻坚战”创造了良好的治安环境。

  10月30日,國網沅陵縣電力公司施工隊在筲箕灣鎮五裏山台區作業時,當地村民張某春到施工現場阻工鬧事,對工作人員惡言相向,欲實施暴力威脅。施工被迫停止,工作人員無奈之下報警求助。接到報警後,筲箕灣派出所民警立即趕往現場處置。初步了解現場情況後,民警耐心地給張某春做思想工作,但張某春依然情緒激動,不聽勸說,強行阻工。爲確保施工安全順利進行,在多次警告無效後,民警果斷將其強制帶離現場。在帶離過程中,張某春暴力反抗,將兩位民警不同程度咬傷。案件發生後,縣公安局黨委高度重視,要求當地派出所依法辦理此案。

  經審訊,張某春對其妨害公務的犯罪行爲供認不諱,因涉嫌妨害公務罪,被公安機關依法刑事拘留。


【打印正文】 作者:舒莎 郭双佳