您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 部門鄉鎮 > 鄉鎮傳真

鄉鎮傳真

借母溪鄉拖魚溪村開展貧困戶感恩教育活動

來源:沅陵縣新聞網 发布时间:2019-11-29 15:24 【字體:

11月27日,借母溪鄉拖魚溪村開展“知黨恩、感黨恩、跟黨走”爲主題的貧困戶感恩教育活動。

活動中,全體與會人員參加村部周邊及拖魚溪組的衛生大清掃;村支部書記、聯合支部書記、鄉政府聯村幹部以“知黨恩、感黨恩、跟黨走”爲主題分別作感恩教育發言,向貧困戶宣講相關扶貧政策,引導他們正確認識和對待貧困,激勵他們勤勞致富;對拖魚溪村8個自然小組在環境衛生“清爽行動”中表現突出的農戶和“最勵志戶”周根香進行表彰;就脫貧攻堅相關工作要求、享受的惠民政策等內容,組織貧困戶進行有獎競答。

通過此次活動,不僅拉近了縣、鄉、村幹部與貧困戶之間的距離,更讓貧困戶意識到了黨和政府的關懷,感恩國家,回報社會。

【打印正文】 作者:鍾雲波