您的位置: 首頁 > 政務公開 > 通知公告

通知公告

沅陵縣扶貧開發領導小組關于下達2019年部分産業整改項目計劃(三)的通知

來源:縣扶貧開發領導小組 发布时间:2019-11-04 09:21 【字體:

沅扶组[2019] 89 号

沅陵縣扶貧開發領導小組

關于下達2019年部分産業整改項目計劃(三)的通知

各有關鄉鎮人民政府、縣直有關單位:

根據縣扶貧領導小組[2018]第2期會議紀要精神,縣扶貧開發領導小組決定對我縣部分重點産業項目整改和調整,安排其他産業扶貧項目。經請示省扶貧開發領導小組同意,要求該批項目要按照省農業委、省扶貧開發辦公室《關于加強2018年省重點産業扶貧項目管理的意見》(湘農聯[2018]101號)相關規定執行。縣農業農村局對各相關鄉鎮和項目實施單位申報的産業項目方案進行了審核並向縣扶貧開發領導小組進行項目申報。經縣扶貧開發領導小組研究,我們編制了《沅陵縣2019年重點産業及未實施光伏發電項目整改計劃表》。現將項目計劃下達給你們,並就有關事項通知如下:

一、本次下達的重點産業項目整改資金計劃120萬元,項目2個,項目責任單位爲縣農業農村局。項目監管單位爲相關鄉鎮人民政府。項目實施單位爲沅陵縣惠康生態禽業有限責任公司、沅陵縣銘傑農業開發有限公司。資金來源爲重點産業整改資金及未實施光伏發電項目資金。

二、項目責任單位、項目監督單位和項目實施單位要根據《沅陵縣財政扶貧資金管理辦法》和項目相關要求,嚴格執行《關于加強2018年省重點産業扶貧項目管理的意見》(湘農聯[2018]101號)、《關于進一步完善2019年省重點産業扶貧項目管理的意見》(湘農聯[2019]51號)的相關規定,制定切實可行的實施方案,認真組織項目實施,要建立貧困人口受益的利益鏈接機制,確保財政扶貧産業發展資金主要用于貧困對象。同時,做好項目公示、信息錄入、檔案資料管理等工作。

三、項目責任單位和項目監督單位要按各自工作職責確保該項目納入2019、2020年縣級脫貧攻堅項目庫,監督項目實施單位按項目工程合同和項目實施方案實施,確保項目實施進度和項目質量,于2019年12月底前完成施工、驗收、結算工作。

四、項目責任單位、項目實施單位要根據各自工作職責,加強項目和資金後續監管,確保財政扶貧專項資金的社會效益和經濟效益得到充分發揮。

附件:  

重點産業整改項目計劃表格


沅陵縣扶貧開發領導小組

                        2019年10月23日

【打印正文】 作者: