應急信息與宣教

县應急管理局开展“脱贫攻坚、党员先行”主题党日活动

来源:沅陵县應急管理局 发布时间:2019-07-21 13:59 【字體:

8bf9f9485e794a5690724620182c121c.Jpeg

为教育引导广大党员不忘初心、牢记使命,提升基层党组织的凝聚力、向心力和战斗力,坚决打赢脱贫攻坚战,7月11日县應急管理局机关党支部和筲箕湾镇双炉村党支部开展以“决战脱贫攻坚、党员先行”为主题的党日活动。

利用重溫入黨誓詞活動,讓老黨員回顧入黨宣誓時的莊嚴承諾和堅定決心,喚醒先進意識。充分利用此次活動,讓每個黨員向黨說句心裏話,講述怎樣在脫貧攻堅中幹好自己的本職工作,以黨員身份感染人、帶動人,爲全力以赴、集中發力,全面打贏脫貧攻堅戰,發揮黨員的先鋒模範作用。

會後對幫扶村黨齡60年以上、年齡80歲以上的黨員和困難黨員進行一次集中走訪慰問,與他們開展廣泛深入的溝通交流,聽民聲、解民憂、化民怨、暖民心,幫助解決實際困難。

e96ba7e9fbc44f9d9130920a2aa28aa7.Jpeg

【打印正文】 作者:李鄉情